• airozhiyou

潍坊杯季军争夺赛 芝华士1-0布鲁日成功复仇


据新浪网北京时间7月24日消息,2017年潍坊杯小组赛继续进行,山东鲁能青年队1-5不敌布鲁日青年队,遭遇小组赛两连败,小组赛首战鲁能青年队1-3不敌澳大利亚纽卡斯尔喷气机。

潍坊杯小组赛首战,鲁能青年队一度0-3落后纽卡斯尔喷气机,补时阶段鲁能小将方昊打入挽回颜面的一球,最终鲁能以1-3输掉首战。小组赛第二战,鲁能青年队则是吞下了1-5的惨败,被比利时布鲁日青年队打入5球。

  另外一支参加潍坊杯的中国球队U19国青,今天同样吃到败仗,他们1-2输给东京FC青年队,小组赛前两场一平一负。

#娱乐 #体育

1 次瀏覽

最新文章

查看全部

你没听过的11大发明!比利时,求你不要太低调好吗?

巧力力国并不只有薯条和华夫 今年克强总理来访和进博会 大家都感受到比利时科技的发达吧? 其实科技发达也不是一天两天了 只是你不知道而已 今天来说说比利时人不为人所熟知的 11项发明! 1 墨卡托 / Mercator投影 你每天使用的网上地图, 大部分采用的是墨卡托投影! 简直让人难以相信!墨卡托(Gerardus Mercator)在16世纪的发明的墨卡托投影,直到现在还被谷歌地图等大部分在线地

比拼车还便宜!BlaBlaBus正式在比利时、荷兰、卢森堡开通10条路线

本周一个重大消息:BlaBlaBus终于来到了比利时!几乎所有的比利时媒体都刊登了这一消息。 说到BlaBlaBus,先来说说BlaBlaCar。 这个法国拼车巨头已经在22个国家开展了拼车服务,在全球拥有7500万个会员,在比利时就拥有50万名。这在人口仅1000万出头的小小比利时已经算是一个巨大的数字了! BlaBlaCar在去年11月宣布收购了原来在法国国铁旗下的OUIBUS后推出了BlaB