• airozhiyou

安特卫普一起玩的好地方


01

乘船之行

体验比利时最大的海港——安特卫普港,享受码头独特的风光,并在Scheldt欣赏安特卫普美丽的天际线。乘船的旅行总是充满乐趣和放松的。

看城市里的动物

02

安特卫普动物园是世界上最古老的动物园之一,也是比利时最受欢迎的景点之一,带孩子一定不要错过哦。

03

漫画站

安特卫普漫画站是基于比利时漫画英雄的室内公园。著名的比利时卡通人物名单,如蓝精灵、罗伯比、幸运卢克、De Rode Ridder(红骑士)和Sukes EnWISKE都会在这里找到,一定会令你印象深刻。

走进市场

04

安特卫普有很多历史悠久的传统市场、小店,这些店铺有很多至今仍在运营。各样的市场五花八门,而这也能告诉你真正的安特卫普是什么样子。Het Geluk是一个儿童友好酒吧,你可以看见母亲带着手推车,父亲领着蹒跚学步的孩子坐在平衡自行车上,甚至还有祖父母带着孙子的。这里还有健康的三明治、新鲜的汤、书和最美味的热巧克力,以及周末市场和鸟市场。

05

博物馆

安特卫普还是一座博物馆之城,这里有各种各样的博物馆,满足不用人的需求。大名鼎鼎的MAS、Red StarLineMuseum、Rubenshuis、MOMU等,带小朋友感受艺术氛围是个非常不错的选择哦。

公园

06

安特卫普是一个绿色、宁静的城市。公园是一个理想的地方,在绿树丛中漫步,阅读一本书,让孩子们享受游乐场,欣赏艺术或享受野餐。

07

游泳

夏天到了,在安特卫普游个泳,会令你非常开心。这里不仅有生态游泳池,还有一个奥林匹克游泳池,以及一个装饰艺术泳池等等。小朋友都喜欢玩水,快来水中畅游一夏。

城市之旅

08

了解一座城市做传统的方法有什么?步行、旅游电车、观光巴士、马车,各种不同的体验,让你感受这座城市的魅力。

09

看一场电影

安特卫普从来不缺电影院。虽然许多古老而令人印象深刻的图片宫殿已经消失,但今天仍然有很多剧院供你选择,尤其是真正的电影迷们。在市郊,Kinepolis剧院有24个屏幕,是这个城市最大的电影院,除此之外,城市里有一些小剧院供你选择。


20 次瀏覽

最新文章

查看全部

你没听过的11大发明!比利时,求你不要太低调好吗?

巧力力国并不只有薯条和华夫 今年克强总理来访和进博会 大家都感受到比利时科技的发达吧? 其实科技发达也不是一天两天了 只是你不知道而已 今天来说说比利时人不为人所熟知的 11项发明! 1 墨卡托 / Mercator投影 你每天使用的网上地图, 大部分采用的是墨卡托投影! 简直让人难以相信!墨卡托(Gerardus Mercator)在16世纪的发明的墨卡托投影,直到现在还被谷歌地图等大部分在线地

比拼车还便宜!BlaBlaBus正式在比利时、荷兰、卢森堡开通10条路线

本周一个重大消息:BlaBlaBus终于来到了比利时!几乎所有的比利时媒体都刊登了这一消息。 说到BlaBlaBus,先来说说BlaBlaCar。 这个法国拼车巨头已经在22个国家开展了拼车服务,在全球拥有7500万个会员,在比利时就拥有50万名。这在人口仅1000万出头的小小比利时已经算是一个巨大的数字了! BlaBlaCar在去年11月宣布收购了原来在法国国铁旗下的OUIBUS后推出了BlaB