• airozhiyou

世界最有名的PS大神!比利时男孩又出新作,请再次收下我的膝盖


有一个比利时小伙,叫Robert Van Impe,

被称作世界第一“PS大神”

你可能不认识他,但是肯定见过他的作品

跟奥巴一起开着特朗普的玩笑

有机会跟奥巴马一起逛超市

出现在总统的各种工作场合。

这张真是堪称经典啊!

他也时不时“插足”名人的婚姻:

他分享过皮特和朱莉的越南好时光

美女与孕妇

经常和金卡戴姗和侃爷玩自拍

卡戴姗巴黎遇劫后:生活需要点颜色

他有时也去咱比利时红魔对客串!

16年欧洲杯的飞机上

请注意缝隙里那个展示胸肌的家伙

今年的世界杯红魔队的军功章,

看起来也有他的一半!

你一定很想认识一下他吧?

大神在上海

Robert Van Impe,今年26岁,一个普通的比利男孩,就住在布鲁塞尔附近。他本科学习了“项目和计划”以及“市场营销”,然后又在英国考文垂大学获得了“广告和市场营销”的Master。

我昨晚又做了个奇怪的梦,变成小威的Baby

他的PS技术,始于营销专业学生的必修课:商标制作和3D设计。他跟着老师学习使用Photoshop,起初这门技术活让他觉得很无聊,但他在一次尝试和同学“换脸”之后,立刻get到了其中的幽默。于是他开始自己练习,当其他同学们在看Netflix或者玩FIFA游戏时,他却在自得其乐地玩Photoshop。

他发现自己PS的照片,也能娱乐他人,于是在Instagram上开设了一个账户:Average Rob,专门PS自己和名人的照片,制造幽默效果。Average 是平均的意思,因为他希望自己尽可能用平常照片来表达幽默。

我梦见和卡戴姗家的女人们在一起

成为他自娱娱人的一个平台,他的粉丝从两年前的17000人,现在已经涨到31万了!无愧于PS界“第一大神”的称号!

我的内内……谢谢蜘蛛人救了我

除了Average Rob,现在他又建了一个Shitty Rob,这个账号和名人无关,他自己想发什么就发什么。

这张与布兰妮获得了5万多的点赞

对于成功的经验,Robert觉得最耗时间的是找到想法。如果事先没有成熟的想法的话,要在PS过程中花费五六个小时。一张照片,最重要的是要有有趣的构想,然后光线,角度,颜色,肤色,它必须与照片中的人物相匹配。他一开始用手机拍照,现在自己拥有一个简易的摄影棚和一个相机。

与希拉里和金:你拿着手机,我来按按钮

他目前有一个半职的工作,这允许他利用更多的业余时间进行PS创作。

让我们来欣赏一下他更多的作品吧!

我梦见Ryan Reynolds是我爸

很高兴看到我的孪生姐妹和超模在一起

大神貌似是卡戴姗的粉

这张的重点在于大神的表情

德布劳内在训练

谁说比利时人没有幽默?

这个比利时小哥有趣吧?


14 次瀏覽

最新文章

查看全部

你没听过的11大发明!比利时,求你不要太低调好吗?

巧力力国并不只有薯条和华夫 今年克强总理来访和进博会 大家都感受到比利时科技的发达吧? 其实科技发达也不是一天两天了 只是你不知道而已 今天来说说比利时人不为人所熟知的 11项发明! 1 墨卡托 / Mercator投影 你每天使用的网上地图, 大部分采用的是墨卡托投影! 简直让人难以相信!墨卡托(Gerardus Mercator)在16世纪的发明的墨卡托投影,直到现在还被谷歌地图等大部分在线地