• airozhiyou

布村最大圣诞市场“Plaisir d’hiver”亮灯啦!今年的主题是北极光


布鲁塞尔市中心延绵2公里的圣诞市场“Plaisir d’hiver”周五晚上17:45正式开张啦!无论是要买礼物,还是与朋友们过个美好的夜晚,或是感受一下圣诞气氛,制造一点“众里寻他”的浪漫,这里都是最理想的地方!

以下全都是今年的最新图片哦

关于“Plaisir d’hiver”

你要记住以下的几个关键点:

布鲁塞尔最大的圣诞市场

250个小木屋出售各种圣诞礼物

拥有250万游客

今年已经是第18届了

从11月30日直到1月6日

今年,芬兰是被邀请的嘉宾国,所以今年的灯光主题为“北极光”。在Orts街上有芬兰Kainuu地区的介绍。

周五晚上6点整,最先被点亮的是高22米的Grand-Place的圣诞树,其他的灯光也都是同一个主题“北极光”。

除了各种工艺礼品和美食,有大摩天轮、溜冰场(Place de la Monnaie)和声光表演等。

洛朗王子一家,以及布鲁塞尔市长Philippe Close和其他官员出席了点灯仪式。这个盛大的年终庆祝活动将延续到2019年的1月6日。

(文字和照片均编译自DH、La Libre、La Capital等,如有侵权敬请告知)


0 次瀏覽