• airozhiyou

1400个职位!比国Walibi游乐场和天堂动物园大招聘开始


2019新年伊始,

就有好消息传来:

比国最大游乐场Walibi和天堂动物园

都在近日发布招聘信息。

两家加起来竟然有1400人之多!

Walibi 游乐场

招聘600名季节工和学生工

Walibi Belgium每年接待130万名游客,是比利时最大的游乐场。去年6月,他们宣布在一项为期五年的转型计划中投资超过1亿欧元,前景美好。该游乐场定于3月31日开放,今年新增了过山车和充满异国情调的Tiki主题乐园等项目。

每年Walibi都要在比利时雇佣1300名员工,员工来自28个不同的国籍,年龄从15至65岁!

招聘人员:季节性工作人员和学生工

工作时间:从2019年3月下旬到11月

招聘人数:600人

招聘职位:包括人力资源、门票销售、厨房人员、咖啡馆服务生、急救人员和清洁公司等等,详情请参阅Walibi网站,其中很多职位面向学生开放。

报名方法

通过网站https://www.walibi.be(选择语言进入job选项)在线申请。在参加招聘测试之前,您必须通过录制自己的视频来回答几个问题。

天堂动物园(Pairi Daiza)

招聘600名季节工和200名学生工

没错就是有中国大熊猫和中式楼阁的那个动物园,席主席曾亲自到访的。动物园有来自五大洲的500种不同物种的7000只动物,比如大熊猫、大小猩猩,长颈鹿,还有野牛,老虎,狮子等猛禽,其中不乏濒危物种,深受比国民众的喜爱。

天堂动物园每年招募400名员工,但随着酒店大楼的开业,2019年需要额外200个工作人员。

招聘人员:季节性工作人员

学生工、临时工

工作时间:从2019年4月到11月,

从12月14日至2020年1月5日

招聘人数:600名季节性工作人员

200名学生工、临时工

招聘职位:厨师、收银员、清洁工人、

救援人员、仓库保管员、

接待员、销售人员等

报名方法

请前往网站申请,招聘会将于1月29、30和31日举行。天堂动物园看中 “微笑、乐于助人、善良和善意”的人的品质。

详细信息:www.pairidaiza.eu进入job


8 次瀏覽

最新文章

查看全部

比拼车还便宜!BlaBlaBus正式在比利时、荷兰、卢森堡开通10条路线

本周一个重大消息:BlaBlaBus终于来到了比利时!几乎所有的比利时媒体都刊登了这一消息。 说到BlaBlaBus,先来说说BlaBlaCar。 这个法国拼车巨头已经在22个国家开展了拼车服务,在全球拥有7500万个会员,在比利时就拥有50万名。这在人口仅1000万出头的小小比利时已经算是一个巨大的数字了! BlaBlaCar在去年11月宣布收购了原来在法国国铁旗下的OUIBUS后推出了BlaB