• airozhiyou

比利时所有机场因罢工关闭!海航航班被取消


据最新消息,布鲁塞尔Zaventem机场今晚22点起关闭!今晚22点起24小时内,比利时境内将无任何起降航班!

这次比利时全国罢工因为空管部门Skeye的参与,空中交通方面受到的干扰前所未有。今天下午,Skeye干脆决定在罢工期间停止所有航班的起降,实属罕见。

晚报消息,比利时空中安全管制部门Skeyes表示,在今晚罢工行动前6个小时,才发现对全国罢工期间的人员配置情况缺乏足够了解,最终无奈决定在2月12日22点至13日22点之间停止所有的空中交通。

海南航空到上海的HU7922航班受此影响被取消。

在罢工期间,比利时空域不会完全关闭。始终为医疗航班、紧急着陆、军事或政府航班提供最低限度的服务。


5 次瀏覽

最新文章

查看全部

比拼车还便宜!BlaBlaBus正式在比利时、荷兰、卢森堡开通10条路线

本周一个重大消息:BlaBlaBus终于来到了比利时!几乎所有的比利时媒体都刊登了这一消息。 说到BlaBlaBus,先来说说BlaBlaCar。 这个法国拼车巨头已经在22个国家开展了拼车服务,在全球拥有7500万个会员,在比利时就拥有50万名。这在人口仅1000万出头的小小比利时已经算是一个巨大的数字了! BlaBlaCar在去年11月宣布收购了原来在法国国铁旗下的OUIBUS后推出了BlaB