列日机场将连接八个中国城市

May 9, 2017

据最新消息,由中国旅游团U-tour组织、俄罗斯航空公司VIM Airlines运作的包机飞行将继续把列日机场设为目的地机场,并提供比利时与中国8个城市的往返航班。

 

 3个航班已经在4月运行,5月会运行5个航班,到今年暑假,每周将有8个航班来往于比利时和 8个中国城市(沈阳,武汉,长沙,福州,太原,郑州,成都)。据列日机场的估计,2017年,他们大概会迎接10万中国游客。

 

列日机场是中国游客来欧洲游玩的重要机场之一。这几年来,中国游客越来越喜欢旅游,尤其偏爱欧洲,瓦隆机场也从中获利不少。去年,共有700多万中国人来欧洲旅游,而列日机场也成为了中国游客来欧洲的重要机场之一。

 

另外,列日机场也算是在中国旅客身上做了点“投资”,他们雇佣了会说普通话的员工,并且把机场的标识牌都翻成了中文。

 

在2015年4月至2016年10月之间,列日机场共迎接了13万中国旅客。

分类标签:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​热点推荐
Please reload

​新闻分类
Please reload

​更多媒体
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Black Google+ Icon