世预赛比利时客场胜爱沙尼亚欧洲红魔阵容豪华

June 10, 2017


2018世界杯预选赛小组赛H组,在6月9号晚上比利时队对战爱沙尼亚队的世界杯预选赛小组赛中,比利时红魔队以2:0赢得了比赛。在上半场的比赛中梅腾斯因为对方门将扑球脱手得球扫射后入网得分。下半场爱沙尼亚队队员德米特里耶夫犯规被红牌罚下,比利时11人对阵爱沙尼亚10人 。查德利在全场比哨声吹响之前五分钟又为比利时队进一球从而确保了他们在这次小组赛中积三分。如此一来的比利时队比同组的波黑队和希腊队积分高出三分。

 

比利时球队中有16人来自英超联赛且大多效力于豪门,是除英格兰以外效力英超联赛球员最多的国家队。比利时锋线上人才众多,卢卡库(埃弗顿)、默滕斯(那不勒斯)本赛季发挥出色,但是阿扎尔有伤在身不能出战。

 

爱沙尼亚为欧洲鱼腩球队,比利时主帅马丁内斯或派出3-4-3阵型迎战。这位西班牙教头比较痴迷传控打法,强调中场争夺和前场整体压迫。

 

主教练在赛前大赞那不勒斯前锋默滕斯:“我曾观看了那不勒斯对阵国米的那场赛事,他的跑位非常出色,说明他已经适应了新角色,并且能踢几个不同的位置。”

 

爱沙尼亚队中效力于利物浦中坚克拉万是阵中最有名气的球员,将成为球队压制欧洲红魔火力的关键角色。主力后卫贾格尔因伤退出了本期国家队。他已为国家队出场了121场,是当前爱沙尼亚队中出场次数最多的一名球员。

 

爱沙尼亚目前的FIFA国际排名第98,低于比利时91位。值得一提是,爱沙尼亚近两届世预赛主场比赛极少溃败,并且曾在上届战平劲旅荷兰。

 

在本场比赛前,爱沙尼亚没有踢任何热身赛,最近一场比赛要追溯到3月份友谊赛3-0击败克罗地亚。此役后,爱沙尼亚连续4场各项赛事未败且只失1球,但是对手实力普遍偏弱。

 

 

 

分类标签:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​热点推荐
Please reload

​新闻分类
Please reload

​更多媒体
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Black Google+ Icon