靳东江疏影跨国拍《恋爱先生》比利时人争先围观

August 3, 2017

        由靳东和江疏影主演的都市爱情电视剧《恋爱先生》正在比利时北方港口安特卫普拍摄,比利时媒体进行着追踪报道。

       近日,网曝由明星靳东[微博]和江疏影主演的都市爱情电视剧《恋爱先生》剧组正在比利时北方港口安特卫普拍摄,近期的剧情发生在这个城市的啤酒吧和巧克力店。此事在比利时当地引起反响,当地媒体对近80位中方演职人员在该国为期十天的拍摄进行着追踪报道,许多当地人更是赶到片场一睹中国演员风采。比利时方称,期待借助该剧能推广爱情的催化剂—比利时的国宝啤酒、巧克力和钻石,使得中国观众有机会深入了解比利时,也期待有更多中国人到比利时旅游访问。

       昨日《恋爱先生》剧组进行了“爆料式”直播,主演靳东、江疏影、李乃文纷纷出镜,带领粉丝参观比利时当地的啤酒工厂和巧克力工厂,主演李乃文更是客串直播主持,满足粉丝对剧组拍戏日常的好奇心。

分类标签:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​热点推荐
Please reload

​新闻分类
Please reload

​更多媒体
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Black Google+ Icon