西班牙连环恐袭百人死伤:警方击毙5名恐怖分子 7人受伤

August 18, 2017

17日发生在西班牙巴塞罗那市的货车撞人恐怖袭击事件,造成多人死伤。时隔数小时后,再有恐怖分子于周五(18日)凌晨,在巴塞罗那南面约120公里的坎布里尔斯驾车撞向路人,造成7人受伤;警方随即开火阻止,击毙5名恐怖分子。

    

加泰罗尼亚政府发言人表示,5名恐怖分子驾驶一辆奥迪A3房车撞向路人,一个警方巡逻队发现后,随即开火制止,击毙其中4人,一人受伤被捕但其后死亡。
  报道称,现场有7人受伤,包括6名平民及一名警察,平民伤势严重,警察则仅受轻伤。警方称坎布里尔斯案与巴塞罗那袭击有关,另外疑犯身上有炸弹腰带,拆弹队伍将到场引爆。警方还表示情况已经受控,但行动继续,警告市民不要在街上逗留。
  当地媒体报道说,事发时恐怖分子驾驶货车,打算撞向坎布里尔斯的城市广场,但期间突然失事翻侧,并遭警方击毙,但仍有一名恐怖分子在逃。

分类标签:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​热点推荐
Please reload

​新闻分类
Please reload

​更多媒体
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Black Google+ Icon