今年冬天将有多严酷?布鲁塞尔10月就已冻死二人!

November 2, 2018

据比利时媒体DH报道,10月30日星期二的早上,在布鲁塞尔Marché aux Porcs街道,发现一具50多岁左右的妇女的遗体,警方经过调查初步认定死因是体温过低,第二天法医也鉴定她死于体温过低。

 

 

 

这是两天内冻死街头的第二个无家可归的妇女。第一位受害者是一位41岁的妇女,她于10月29日早上在布鲁塞尔Schaerbee的François-Navez街道被发现,并在被送往医院后被确认已经死亡。检察官办公室进行了多项调查,包括视频监控图像分析和邻里调查。根据调查结果,这位妇女的死亡并不可疑,并且没有第三方出现。法医检查后也随后证实她死于体温过低。

 

 

 

尽管已经有两个无家可归者被冻死,但是布鲁塞尔帮助无家可归者的Samusocia冬季中心在11月15日前不会启动。布鲁塞尔的Samu social冬季中心办公室的一位官员表示,现在救援中心仍有足够的地方,没有任何人被拒之门外。

 

据悉,布鲁塞尔全年约可接纳有500个无家可归者。在冬季计划期间,则将接纳超过1,000个位置。根据实际需求,各个中心的开放分阶段进行。

 

 

 

(照片来自网络)

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​热点推荐
Please reload

​新闻分类
Please reload

​更多媒体
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Black Google+ Icon