涨涨涨不停!比利时电力费率2018年涨了38%,2019年再涨6%

February 12, 2019

对于瓦隆人来说,这是个非常糟糕的消息:未来5年的天然气和电力网络的输送费率已经获得批准: 2019年平均增长6%,将由普通家庭承担。

 

 

除了增加6%(约17欧元)之外,能源运输费率也将平均增加4.1%,或每个家庭每年增加5欧元,这里显示的数字是平均值。根据您居住的地区和电力经销商的不同,价格可能会有所不同。比如,在Verviers可能会减少5%,而Mouscron地区的增幅将高达30%。但是实际上,几乎所有地方都会增加……

 

对于这一增加,负责监管能源市场的官方机构瓦隆能源委员会(CWAPE)已经批准了。他们认为这些是合理的,认为有时非常大的关税差距正在缩小。

 

你觉得十几二十欧元这个数字并不高?那么你应该了解比利时能源价格本身在2017年12月到2018年12月之间就已经增加了38%(平均增加了112欧元)时,就会明白这个负担对老百姓来说真的变得非常沉重!

 

经济能力差的用户,特别是CPAS(必须弥补那些无法支付电费的家庭)更是笑不起来:电力的社会税本月将增加22%,并跟随市场发展可能会再上升......即便社会融合部长Denis Ducarme已经发放了370万欧元用于支持CPAS,但是这可能远远不够。

 

(编译自Sudinfo)

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​热点推荐
Please reload

​新闻分类
Please reload

​更多媒体
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Black Google+ Icon