好玩极啦!比利时“蓝精灵乐园”上海安家,毗邻“深坑酒店”,为亚太首家

March 29, 2019

中国首个“蓝精灵主题公园”,将于今年秋季在上海开幕,这个以家庭游乐为主题的亲子公园将成为上海梦幻城市项目的一部分。

 

 

世茂集团与蓝精灵版权方——比利时IMPS公司日前在上海共同宣布:风靡全球的“蓝精灵”将入驻位于上海佘山国家旅游度假区的上海世茂精灵之城主题乐园。这是继Hello Kitty之后,世茂集团在主题乐园领域再次携手世界文化IP,打造国际文娱新地标。

 

 

上海世茂精灵之城主题乐园占地60,000平方米,毗邻上海佘山世茂洲际酒店,包括深坑秘境区、茂险王区和蓝精灵区三大板块。一期深坑秘境区已于2018年12月对外开放。二期蓝精灵区和茂险王区将借助国际IP加持,预计在今年9月开业。

 

蓝精灵主题园区分为四大区块:

 

第一个区域是森林区,孩子们可以在树洞之前穿梭、捉迷藏,在“互动河”里嬉戏,找到通往蓝精灵隐藏区域的入口,或者是通往格格巫家的通道;

 

 

 

第二是蓝精灵村庄片区,每个蘑菇里都住着特定的蓝精灵,游客可以进到屋子里,跟主人发生不一样的有趣互动,在穿过整个村庄的过程中,也可以体验自己变身蓝精灵的感觉;

 

第三个是格格巫的家,这里的体验更加刺激,你必须帮助蓝精灵去击败格格巫,或者通过游戏帮助蓝精灵从格格巫那里逃脱出来;

 

最后,户外区拥有其他片区所没有的游乐设备,比如以家庭为单位帮助蓝精灵扑灭森林火灾、打一场高尔夫球或者是经历一场冒险。

 

 

“蓝精灵主题公园”由总部位于比利时的“KCC娱乐设计”操刀设计,2019年,八个KCC设计的娱乐项目将在全球开放。其中两个在中国,一个在广州,一个在三亚。

 

“我们希望访客完全沉浸在蓝精灵的生活中,并感觉他们是蓝精灵家族的一员”,KCC首席执行官Yannick Maes说。 “通过调整光线和使用投影,我们营造不同的天气条件。 ”

 

 

 

 

在这一年中,“蓝精灵主题公园”将多次按计划举办改造和庆祝活动,包括“中国蓝精灵年”,“Smurfy万圣节”和“蓝精灵浆果节”等。

 

彭钺淇女士进一步表示,蓝精灵是中国80后最为熟知的动漫形象,随着蓝精灵大电影等衍生内容的开发,在中国人气持续走高,此番在沪落地为主题乐园,相信会有良好市场反馈。

 

伴随上海世茂精灵之城主题乐园逐步开业,与佘山国家森林公园、上海欢乐谷、辰山植物园等周边景区协同发展,已具备形成佘山区域性旅游产业集群的优势条件,将助力佘山国家旅游度假区打造成为国际亲子旅游度假胜地。

 

比利时蓝精灵版权方IMPS代表Veronique Culliford女士说:去年是蓝精灵60岁生日,非常感谢中国的粉丝始终如一地喜欢这个比利时国宝级IP。希望以此为契机,携手世茂促进中比文化合作交流。”

 

每年四月,现实版的“蓝精灵家园”——布鲁塞尔紫花森林(Hallerbos)即将迎来一年一度的花季。花期短短仅三周,值得珍惜。一起去看“世界最美森林”之一的美好景致吧!

 

 

(编译自blooloop HLN等)

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​热点推荐
Please reload

​新闻分类
Please reload

​更多媒体
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Black Google+ Icon