6月5日:比利时第一家肯德基在北站开业啦!另一家被禁开,竟是因为这些原因……

June 6, 2019

为什么第一家肯德基餐厅在比利时开业能成为一个新闻?

 

首先,因为欧洲许多国家保护本地文化,拒绝一些快餐企业包括肯德基进入市场,比利时也算其中一个。再者,比起其他洋快餐,肯德基更加适合我们的中国胃也是个不争的事实。

 

 

马上就想起“吮指原味鸡”了吧?现在,好消息来了:

 

第一家肯德基餐厅将于6月5日,

在布鲁塞尔火车北站开业!

Gare du Nord!

 

肯德基北站餐厅是肯德基跟Autogrill合作开设的第一家餐厅,将推出大家喜欢的无骨鸡柳、香辣鸡翅和鸡米花……等等等等。记住营业时间是:

 

周一到周五:7:00 — 23:00

周六和周日:8:00 — 23:00

 

 

山德斯上校于1939年用11种草药和香料配制的炸鸡秘方,每天都吸引着全球1200万食客。”目前肯德基在115个国家拥有18,000家餐厅。肯德基计划在比利时全境开设150家分店,其中布鲁塞尔和佛拉芒区有40家将开业。

 

 

Chaussée d'Ixelles

 

但是,并不是所有的肯德基餐厅都受到支持,原计划在Chaussée d'Ixelles上开业的肯德基餐厅就被否决,因为伊克塞尔区政府拒绝向肯德基连锁店颁发规划许可证。 区议员Yves Rouyet(Ecolo)表示,拒绝理由一是为了“保持该区在靠近路易斯大街一带的混合性商业组合”,二是为了“与垃圾食品作斗争”,最后,也是为了“确保公共健康和动物福利”。Yves Rouyet是伊克塞尔城市规划和动物福利的区议员。

 

最后,该区当局还强调,Chaussée d'Ixelles这条街上目前快餐业务高度集中,而这种类似场所的集中减少了该区商业报价的多样性。

 

顺便说一下,肯德基在招人哦。感兴趣的可以在www.kfcrestaurants.be递交简历。

 

(图片来自网络)

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​热点推荐
Please reload

​新闻分类
Please reload

​更多媒体
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Black Google+ Icon