比拼车还便宜!BlaBlaBus正式在比利时、荷兰、卢森堡开通10条路线

June 20, 2019

本周一个重大消息:BlaBlaBus终于来到了比利时!几乎所有的比利时媒体都刊登了这一消息。

 

说到BlaBlaBus,先来说说BlaBlaCar。

 

这个法国拼车巨头已经在22个国家开展了拼车服务,在全球拥有7500万个会员,在比利时就拥有50万名。这在人口仅1000万出头的小小比利时已经算是一个巨大的数字了!

 

 

BlaBlaCar在去年11月宣布收购了原来在法国国铁旗下的OUIBUS后推出了BlaBlaBus这种低成本巴士。

 

2019年开始,超过70条BlaBlaBus线路就陆续在欧洲展开。旅客们将可以享受低成本出行,前往 10个欧洲国家的400多个目的地。BlaBlaBus的巴士全部配备了Wi-Fi和电源插座。

 

从本周一开始,比利时的游客可以开始预定“拼长途巴士”的车票,在BlaBlaBus(目前用的还是OUIBUS的名字)上用低廉的价格去往法国、伦敦、荷兰和卢森堡的目的地,这种低成本的长途巴士服务马上吸引了众多旅客。

 

目前在比利时推出的线路有10条,基本上是在法国、伦敦和荷比卢经济联盟(BENELUX):

 

布鲁塞尔 - 巴黎

布鲁塞尔 - 里尔

Zaventem  - 布鲁塞尔 - 里尔 - 巴黎戴高乐机场 - 巴黎

列日 - 鲁汶 - 布鲁塞尔 - 巴黎

阿姆斯特丹 - 鹿特丹 - 布鲁塞尔 - 巴黎

阿姆斯特丹 - 乌得勒支 - 布鲁塞尔 - 巴黎

阿姆斯特丹 - 安特卫普 - 里尔 - 巴黎

阿姆斯特丹 - 鹿特丹 - 安特卫普 - 巴黎

阿姆斯特丹 - 海牙 - 鹿特丹 - 布鲁塞尔 - 伦敦

阿姆斯特丹 - 乌得勒支 - 安特卫普 - 布鲁日 - 伦敦

 

 

乘坐BlaBlaBus需要在BlaBlaCar的网站在先注册,然后再搜索您的目的地,并根据自己的实际情况选择最适合的交通。

 

 

 

BlaBlaCar不仅是一个出行工具,还是一个社交工具。“Bla Bla”在法语中是“不停说话”“唠叨”的意思,在BlaBlaCar注册页面中,用户需要填写自己的喜好设定,比如路上喜欢安静还是聊天听歌、是否抽烟、是否带宠物、是否在车内进食等。同时每个人还可以给自己的爱聊程度打分,以便乘车人选择最适合的同行者。

 

 

以从布鲁塞尔到巴黎为例,在BlaBlaCar的预定页面上您可以找到低至8.99欧元的OUIBUS,这个价格比任何拼车的价格都要低。另据德国媒体消息,BlaBlaBus目前在德国更是推出了0.99欧元的长途巴士票价,目的是争夺Flixbus的市场。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​热点推荐
Please reload

​新闻分类
Please reload

​更多媒体
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Black Google+ Icon